杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 丢了幸福的猪

[audio]http://61.164.33.114:2003/mp3/歌词同步qq:707064848
+ I/ \8 W% f. U! N' I9 A# }
$ `; T8 ~0 X  S! ^* N+ [给不了你想要的幸福
. B# }& m1 w% [8 {8 C/ G所以选择退出( I% D) v, h' W) K7 p
因为爱你所以让你  b/ q0 z5 R+ o5 {  u% ]
选一个更好的归宿
7 v% `! O& C$ u$ x1 j8 c我求你别再说我太残酷
8 [! h; D% ~& c% u% N4 ]5 e+ v谁能甘心认输. N9 B, E7 L* z% l6 d" G4 a9 s
把自己的爱丢到了别处. l; i$ O6 X0 B/ m0 _! d
谁能体会这撕心的苦) g* Q* _; V' s& {
如果爱情的路还可以再铺- u$ T2 y' l5 R+ O5 j
我不会让你再为我哭+ G. R! P' U8 c" l: l" s1 k* S
如今剩一个没用到不可原谅9 F  L  H: ]2 ?: `
弄丢了自己的幸福的猪
% m6 Y' Y0 E6 _+ ~5 [0 y当初爱到末路我选择退出
! ?7 [- M  {- }3 t5 b: N如今看这份爱丢的糊涂& G5 X2 U: r) E$ v5 w8 y* g  T7 @
如果上天能给机会重新付出8 T+ Q' ]! n; t$ A
我愿意放弃一切押上所有赌注5 v! g$ S$ G+ B% v
如果爱情的路还可以再铺/ p8 g3 j0 U  }$ L( U$ i, P
我不会让你再为我哭
; R5 m* u; d2 ~, ^7 C( Y- ]如今剩一个没用到不可原谅
4 r' h- M. c/ t6 ^弄丢了自己的幸福的猪% E# x0 A) ^# g- H2 `
当初爱到末路我选择退出
( f+ }# A+ h' ?( n; ?! T如今看这份爱丢的糊涂
; c) J, v/ R$ ?' s' a% d2 y/ d如果上天能给机会重新付出
. L* f3 N  G( V7 j8 ^0 z+ X我愿意放弃一切押上所有赌注3 P8 w7 u! m6 D! b2 B- [1 B
如果上天能给机会重新付出$ G0 V/ C' x2 F* C, u6 K
我愿意放弃一切押上所有赌注
这首歌很久以前听一个朋友放过,说她很喜欢歌词,那时感觉就不错啦!谢谢楼主再次让我重温了这首歌,还有当初听这歌的情境!
唉,弄丢了自己的幸福的猪 ...
我也很喜欢歌词!!谢谢楼主分享!
歌词看了让人感动。
放手是一种幸福???不要轻言放弃!!!

老啦,扭不过来了。  发表于 2009-11-20 22:38
杰妮亲还是一样的坚持,喜欢哈 抱抱  发表于 2009-11-20 21:03
偶也喜欢听过这首0 D* c4 N0 @3 @9 p( K" a
但是偶现在听歌只是听歌,不想动脑子7 O; {; i! T7 J1 X1 h* e
只喜欢有好听的音乐
失去才知道珍惜,这就是代价。
确实是首好歌.
听了除了感动还有心痛。