杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

) Q% ~1 u0 g; j1 X- P- c
我是一只修行千年的狐0 u0 q  {' Z2 C0 }& c6 U# `
千年修行千年孤独. x) u! C* {5 Y* Z% h/ Z# J$ k4 h
夜深人静时可有人听见我在哭
) [  ]2 ]) {9 B7 M# [4 ?& J灯火阑珊处可有人看见我跳舞4 S# n# t7 P5 P5 O; N0 o
我是一介书生寒窗苦读- ?$ D7 [" Q( s1 A( `. p8 N) I* C
十年等待十年孤独2 w$ U- p! S& w4 b
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉5 K+ t! Q+ @  y. f, L+ P% `
花开花谢就看我一直破梦狂舞
+ t8 r1 R, B) u. f: X我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
2 ]3 t/ _; A' Y# B; g: C2 J失去你时你已烟消云散万劫不复
7 p8 R5 Y" s3 Q" Z- V& P) i* W能不能为你再跳一支舞
6 P4 N7 g# U3 w# _) ~; ^" H我是你千百年前放生的白狐
# ^6 L! o2 J$ t你看衣袂飘飘衣袂飘飘
4 k0 u  A8 U* y, p/ f海誓山盟都化做虚无+ h1 p) ~! ]. z# j
能不能为我再跳一支舞
! a: h" O6 z( }6 H只为你永别时的那一次回眸
5 C9 }# M- M  m# q* t6 X4 y4 @你听仙乐飘飘仙乐飘飘" i" @6 N& k, J/ E( e+ k) v
今生今世却只能屈服
$ y2 w* k% ?% X0 A我是一介书生独醉江湖$ K$ j  S$ K% O; X. u* S9 u0 P% N
十年寒窗十年孤独
# i' M6 C5 O, X7 U金榜题名时功名利禄光宗耀宗; o+ k) b4 }8 C  [# Z! Z6 v- d
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
7 ?( n# @0 d- K3 O3 g我是一只等待千年的狐4 W& q$ ^' k0 ]1 g5 U; V& {6 z
千年等待千年孤独2 K& o5 F+ w/ w# x% F' M3 K% d
滚滚红尘里
& j5 k7 O5 g, P4 W* ]! k0 H谁又种下了爱的蛊
% Q& n/ A" i) h" o4 V" @3 M) y* e茫茫人海中
3 @9 D" g% v0 U6 j3 }谁又喝下了爱的毒
; j+ M3 v  Y4 P9 L我爱你时你是一只千年修行的狐
5 B% Q% F! O2 u% L) o离开你时你正金榜题名洞房花烛
& R6 m3 Y% F# O( }能不能为我再跳一支舞
0 F$ W2 G9 G! Z3 m' L9 B0 d. \你是我千百年前放生的白狐
& l' X0 Z5 T- E% W* e你看花花世界花花世界
# a  K" N9 g$ K恩恩怨怨都化作虚无: z6 S% n: V7 o! ~
能不能为你再跳一支舞( K; G9 G3 @( c4 G3 f
只为你临别时的那一次回顾
) T6 |$ @' e9 p你看衣袂飘飘衣袂飘飘
) Y( g' P1 {4 b3 L1 m. ]4 c3 V天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!