杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

1 h& u5 v$ n" I5 c; Y/ B) M
" ^: y# r- O! U' w8 k  q  L! R7 z
/ o! v1 g" F; i

0 c! k8 i! n$ p- T, }$ P虽然我们相识的日子
7 F: ], e% I( w7 b% E还是短暂的
( S$ G9 |2 M+ P# b: b0 d可是我已深深把你来爱了
% c9 [1 p2 A" E. Z6 f* U你的天真和你的纯情: ^. @4 y, q5 R& r
已把我吸引了
" \- G" W  A0 v6 x! J; p/ p: G你就是我梦中美丽的天使
" T1 ]: N0 B) {6 q5 E2 k我知道你是一个天真善良: n- |$ T6 ?. w* v# k$ g
温柔的女孩 / G+ O/ G, K$ I3 Z
真的希望自己能够配上你
6 i/ F# {; n# A4 j如果你能给我机会
3 r. E6 ^: J- s6 [5 T让我好好的爱你 " [5 e) _% I, w8 a
真的只想真心真意对你说
% i4 R; e$ G- S我爱你一定爱到花都开了- M8 T/ U6 X2 t$ [
鸟儿把歌唱 7 N0 |* h! F% p& r0 C' Z$ y
爱到牛郎织女为我们点头 6 U8 B, `+ a/ P2 k- i
爱到花儿绽放鸟儿成群% _& u, n- V$ b; d2 d  ^
把我们环绕 & ^- m3 a2 m- K7 s% K8 e
爱到每道彩虹映出你的美
; `$ P# L7 h/ n* S" i+ Q我爱你一定爱到海枯石烂: A) U1 T' a: X$ S' y
永远不后悔 7 z$ W! Z4 X# J, y: A
爱到来生来世也会说无悔
5 \9 F1 s" i2 o7 w就把这首动听的歌- k& T& G( T7 e; f% n
唱给心爱的女孩
0 V2 P$ Z' F5 a1 O9 k真的希望你能给我个机会  
3 g1 d1 J* }3 `8 ]: G7 z+ P让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨  M; \8 T; N4 \8 [% t8 ~, @
偶喜欢
* p8 {8 }% ~7 x; s" k捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14