杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

' Y- _5 D& @9 Z" o- o

, W9 @) L4 U6 U6 u4 F7 `6 i当你看着我  x  n8 o( M1 w. }: N" K7 G# N
我没有开口已被你猜透+ m$ d8 @# T6 n7 V2 Z
爱是没把握9 B4 q+ E9 I4 A( S5 S
还是没有符合你的要求
, W8 f- U3 U/ m是我自己想得太多
/ x2 i6 \# O8 s# F% G6 c还是你也在闪躲1 H; I1 n8 T  P! s1 R
如果真的选择是我% a8 b5 |2 [+ p5 ^) x
我鼓起勇气去接受8 w% `- r8 s- z9 c
不知不觉让实现开始闪烁7 l1 D9 C- I) _. c
哦~第一次我说爱你的时候
+ s. W( f5 U. [  @呼吸难过心不停的颤抖! i& A) K3 l( f9 n/ k" m/ I2 W! B' N/ q
哦~第一次我牵起你的双手& Z4 q  c2 \* G; c" N. M; i* j
轻轻放下不知该往哪儿走. T" T, a& f* q
那是一起相爱的理由6 o$ m, [. `; o- W$ u0 h
那是一起死守
! m. h  E- I* z" H哦~第一次吻你深深的酒窝; h$ D; _* H0 R7 l+ n$ z
想要清醒却冲昏了头
  o9 j% N( o( E$ Q2 m" }哦~第一次你躺在我的胸口$ e4 J1 R0 e1 T
二十四小时没有分开过: i* Z% h" j0 I, V/ v
那是第一次知道天长地久, a1 Y( R  @" T$ ~6 F
是我自己想得太多) n9 |3 _/ G* i3 b# G' m
还是你也在闪躲  r7 ^" C( o8 _  [
如果真的选择是我
, \& R7 P: Y3 \1 P' q7 r我鼓起勇气去接受
4 z. i9 e% a, F3 T5 f不知不觉让视线开始闪烁
( E3 p7 a- s+ k7 \: R+ {/ y哦~第一次我说爱你的时候
2 }% B% |! b+ Y呼吸难过心不停的颤抖" {- _5 y" B3 g  z: V( x- s7 r
哦~第一次我牵起你的双手
* Q4 U0 B' I9 i7 z轻轻放下不知该往哪儿走& \, H. d2 [4 w& Z1 v( ~
那是一起相爱的理由......对我
3 V6 e8 `4 H. u* g9 A% T感觉你属于我* v6 Q9 \& Y4 {
感觉你的眼朦
: g  R2 s* ~2 {5 [( b% W( v第一次就决定绝不回错# I- E( ~. k7 C( m  _
哦~第一次我说爱你的时候) j# \, O/ z8 k$ b8 p
呼吸难过心不停的颤抖
% }8 C8 }+ j; L3 |" l哦~第一次我牵起你的双手2 e1 S9 |3 o+ j4 v# |& u
轻轻放下不知该往哪儿走+ K. o; l" i( T7 K( N7 @
那是一起相爱的理由
3 @' L: C" o& l+ }: b1 K9 F那是一起死守
, e" Y1 O- i* N! ?2 F( x* w1 E1 `哦~第一次吻你深深的酒窝
! k6 P# n: j% \* N) W: \想要清醒却冲昏了头# {$ x7 ]+ T. Y/ k, s
哦~第一次你躺在我的胸口1 u7 p* e4 K& q0 y3 D  K
二十四小时没有分开过
7 ?- Y, a4 n6 S) {3 H" D* E! ]那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!
前段时间老是听张信哲这首歌.
好多人喜欢这首歌
/ P+ x6 V* [4 q7 m2 U偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊