杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

) v3 [3 o" |1 I" S: N, P
当我看到你和他在一起6 J$ G. t7 W0 J$ N- f
那就像一个晴天霹雳
) C& k; i- B9 x- K/ D我心痛地快要无法呼吸
* l3 W6 a/ n! H7 t" k- [难道你就这样离我远去嗯: ~4 q+ H9 D3 z! V
如果你把感情当作游戏# d/ F0 r3 ~) G9 {" l
我真的暂时承受不起
3 |4 A( }, Y. c- t难道真爱永远遥不可及
; l1 e( z* M; I% Y* @8 o: Y9 V可是我要如何把你忘记% C: h4 U' l# C4 q: U; @3 x
难道不能继续8 L1 ]& ]0 G; w' [* U
一段如此忧伤的旋律
/ e  {, l2 N" J" m7 h揭开了那张虚伪的面具
5 K" {" X7 h9 W跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !! u! L5 g+ m) C
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你+ g+ m+ N$ P& |! I, }2 W) {
因为太傻只能欺骗了我自己
0 L3 x3 G$ F9 X/ s1 L/ w对不起只能 crying for you
6 J# z+ ^" h3 I+ t2 y: v2 l别忘记真的 missing for you/ l$ J, f6 S! H) p% i: W0 J' y& n
baby ! i love you !8 H' w6 }. _5 Q' j8 l9 B* d; I
i'm waiting for you!+ |& y! K  p) h
当我看到你和他在一起, A9 U) z: d7 B5 k* E. W8 F
那就像一个晴天霹雳  l  T* y6 W, C$ f1 u3 O0 k
我心痛地快要无法呼吸9 T4 H+ _! }& g& q* W" }$ f& x4 I" v
可是我要如何把你忘记1 @9 m8 f' ]+ Y
难道不能继续
) _1 j' B/ t5 k4 u  _5 J6 |一段如此忧伤的旋律
3 Z4 V( U6 W$ k$ m: a) u% B揭开了那张虚伪的面具
: t* o1 y3 j  Y跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
: H& p5 j  c7 U6 Z因为太傻只会爱一个你% {. J# Z& ~6 L, O: _5 A4 ~
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己, z4 K# f; G5 _% y
对不起只能 crying for you
& p. @" w: P0 B2 p! s+ P* Q别忘记真的 missing for you! k/ U3 z0 v9 i/ S: x! z
baby ! i love you !% H: t2 S. e4 A$ D0 z+ {) h
i'm waiting for you!
) j1 J  E: C$ \  K: t& Y6 L- Kbya bye wai say go bye
6 N; f6 y) I8 g6 O我只希望你还有真爱
% T; Q; ^2 W2 l3 [  b. H9 d0 A8 v' {爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
; @/ j' M  \4 \我只忘你能明白5 Y8 `! H! H( c7 _
因为太傻只会爱一个你; g( }9 h# N* |$ v
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
5 e* t2 v* }% }. E: X5 L对不起只能 crying for you
( `) X) E) y: j6 o4 }4 t因为太傻只会爱一个你( v0 j* n$ ?  X8 l
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
. O1 [9 G% J6 s对不起只能 crying for you2 |% I0 v- G  r7 r
别忘记真的 missing for you$ w; m. }7 A, [8 P) p! F0 l" O
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊