杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

8 @6 g0 W& u; f1 `) q9 U' \9 }4 |

. {( j* r7 c" F8 Z4 j' N沉默不是代表我的错
+ V) V9 Y" x% j$ e; K分手不是唯一的结果
# e$ I' Z- ]) Y. X+ \我只是还没有想好该怎么对你说
/ `7 ~2 {; @6 R* O沉默不是代表我的错
; K! W0 D3 u$ c% }8 c8 p伤心不是唯一的结果
- z. y$ ?, \$ L) B6 a* I1 P# l4 V只想再听你说一次你依然爱着我
: Y( k8 v/ ~% [0 C- a既然你并没有犯错+ L4 T9 [4 d/ U  J& _, B
为什么还要躲着我1 O. T. I4 m# d7 x# M7 b
我每天都这么的难过
/ f2 J1 E' Y0 |到底我做错了什么0 C' ?# |7 ?4 W2 n
既然你并没有犯错. K- R; M- N9 R0 j
为什么还要不理我
$ A0 f9 E. n% N. Z5 E2 }; s% p3 f你什么都不肯对我说+ s& L' d4 H9 j9 b
请你不要再沉默9 e- B, G8 i& i( l- R6 O
沉默不是代表我的错5 X$ l8 ^* d; U/ H. v* ^
分手不是唯一的结果/ \# m) Q7 B) P2 c" A
我只是还没有想好该怎么对你说7 H/ S% C  X- `
沉默不是代表我的错5 S( Y9 u) _9 R7 V0 E! _0 f1 ^. v
分手不是唯一的结果) A: Q8 I& h, Z  X2 |, e" y
我只是还没有想好该怎么对你说
4 m2 z0 D7 H$ b9 y' q, O6 v沉默不是代表我的错7 f& A3 g* X8 U
伤心不是唯一的结果9 [( l6 v6 @: P: e1 ~1 l
只想再听你说一次你依然爱着我
9 I0 T7 G( Z: x既然你并没有犯错4 D3 D7 G; ~; t4 o
为什么还要躲着我( s, n" V& Z, D# D' ~1 U. z7 J
我每天都这么的难过
6 g8 m7 M: f9 L( [1 {到底我做错了什么
" o" ]7 p$ p( _# X- Z) x2 a5 E  f: g既然你并没有犯错7 ~% ~/ _' f) u7 E7 L( i5 [5 @
为什么还要不理我1 a/ N! s0 |* a6 @- ~( D
你什么都不肯对我说! F& c, P- Y) R8 }8 \2 b
请你不要再沉默
/ V5 I5 G! j, y8 t沉默不是代表我的错1 d4 h3 V, g/ f6 h+ s6 \  i1 y
分手不是唯一的结果, W- d! L) o! H4 y
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
! `9 o1 l- }1 L& n& h; K1 t8 K$ B& ^8 i) G9 d& \
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
$ j8 X* W8 ]! Q$ M6 t秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
4 B2 a5 h: ]6 j2 |6 C8 l% ~1 m5 ~

3 c0 ?  N  G) N; g, U& J0 h* |- v8 |. `9 k+ o
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。