杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

) w: P: @; s( v+ ~. H作词:杨程凯) D0 ]7 m- I$ y; \. N$ o
作曲:李俊熙" w6 u+ f% m" p, D7 W, s9 U
演唱:杨程凯1 g* p0 K( c. C3 C( N
出品:北京盛世博艺文化1 @3 g) S; i' ~1 F# r
我离开有你的城市
/ @/ b$ R4 U' R6 ~/ k9 e! R/ c告别伤心的往事
9 Z& O) x# u7 _4 Y  {: B2 ^2 ~南方白雪飘落那首诗! B- g! V! ^: a/ |, a) [! Q
诠释不了谁的名字, Z- R3 |0 Y; b7 G3 P
我离开有你的城市3 V2 d) _$ ]" i" ?
试图拜读新的故事
, F3 O7 N$ c0 C; f南方风中遗落那份痴" q1 p7 U" ?9 k+ |% {! {
我眼中的泪怎么去掩饰
  A# c4 ^  j5 h8 c1 b% U没有了你我不会放纵
+ q9 K) D* A- n+ H6 O+ K+ L没有了我你是否心痛1 P& w* d3 h+ v( \; o" }
心似冰冻,泪坠长空# ]! w8 P* ?, d1 f$ n
寒气刻画你的笑容( s6 E& q8 g: {9 D: L0 a
没有了你我不会感动
' Y! O( T& y/ I6 c% U没有了我你是否伤痛
' p/ h) s* F. \  e, B. S% P  |, {爱的影踪,早已失控
1 @+ X' H8 G6 a& w念念不忘你的笑容
; ~8 A+ V) w8 ^/ _" x5 T: M幻化在我心中3 H& _& M' c$ u% u) X
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样