杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

$ F1 {1 G2 }3 l+ [9 b
9 T2 f5 U7 h# {+ |" i8 j0 w当月光洒在我的脸上/ j, E" ^2 e1 ]! w, j; [% @
我想我就快变了摸样
. k! J8 d$ D2 E+ N) m有一种叫做撕心裂肺的汤, K; d( S* k( t" V+ z
喝了它有神奇的力量2 r/ P% t1 {% i$ }
闭上眼看见天堂0 ?* I" G+ l! h9 X1 M$ |1 F: w
那是藏着你笑的地方
8 n9 c  I; e5 d# K我躲开无数个猎人的枪* \0 F1 B; S" `. M8 z7 ?# v. u
赶走坟墓爬出的忧伤& b8 I5 N. R; H, A4 H/ i4 N: |
为了你,我变成狼人摸样  o/ @: g: l8 q5 t' s: X
为了你,染上了疯狂- U" ^, Q0 T4 L2 C* H0 G2 j' E9 X# ~
为了你,穿上厚厚的伪装' N$ _+ B) S. ]+ @8 M$ }4 e6 q+ m
为了你,换了心肠
# K8 J' b; h/ U  k* a/ z' G我们还能不能再见面
; U+ [% f; f3 ~2 N我在佛前苦苦求了几千年7 q! t" _+ h2 r) Z$ [" I' ]
愿意用几世换我们一世情缘
7 M) E8 w0 R* _. ?, X" j希望可以感动上天
( ]8 u+ \) Q! m5 H1 I2 [, ?3 [. Z我们还能不能能不能再见面
7 d% B- r( _& k( ^" ~3 A我在佛前苦苦求了几千年
( j. g# a0 U9 j* G2 K& A当我在踏过这条奈何桥之前
, ^& T; I! m* g, o4 M& n+ M让我再吻一吻你的脸
% ?" m. c: {: q2 b  l& x+ H- t8 I. `- t
6 d- b* q( ~- H2 q$ K( [
; Y" F- r" d6 p  _. d! P
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
/ S! p+ i' t* A2 l# h& Z
; k! B. i  N- S3 E. \0 `' u: R哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
: S! H: n* c' l# L  F: v  w; p# @" e0 K2 `: c
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}