杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

* @' c- z5 t8 @3 a2 J' `) \" E
# P5 |7 b' j( s0 W我蓦然的回首& {$ X& o3 i/ K' X
来时路漫长又孤寂.$ E/ J! x6 m! t5 e5 Y- l
可是在我的心里总有一个你8 u, q5 U0 T0 L- h
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
% D, ~% U3 m4 }- O/ b, k! r! |躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ T  k- w1 |$ T+ c6 l1 H从台北香港到上海下着同样的雨
# [: x; j3 i# y- e# I6 ^* o太多的寂寞城市我走走停停
7 r6 R+ T* ^' O) U  o' v但我的心中始终有你( a  H5 F# M7 n& v8 W
迷路时候不曾忘记
; Z5 u, _. A/ h& r. d% W有一个你陪我走下去  H4 U, j5 b  S6 w7 c. H# {/ o
在狂风之中始终有你
% h5 z* n% H% \9 T2 I( Y% f在远方要我别放弃, M7 l- i0 t6 K7 |( N
你愿意这一辈子与我同行: n1 }, \; _$ j: [( S9 J
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.- W  o) v7 u1 T; n" o
可是在我的心里总有一个你
4 U1 A: q: ?  c' p- [! D& P有台多的春来冬去我以为只剩下自己
/ K* W6 |$ p! Z6 [2 ~4 t4 J( K躲在黑夜里颤抖该往哪里去4 u: [3 {; M$ ~4 `$ x
从台北香港到上海下着同样的雨" J1 U5 f/ c3 F& G8 e  q' r9 g
太多的寂寞城市我走走停停
! g8 K3 R6 A3 Q+ N但我的心中始终有你/ C: w$ W5 q6 W& C8 M: }
迷路时候不曾忘记) `+ p5 b$ t$ n. Y5 _! R. |% E
有一个你陪我走下去
" H" e6 T0 {% D. x& B6 O0 S, j在狂风之中始终有你9 L6 W/ b" `: \" h
在远方要我别放弃0 Q7 L* e6 [3 B; q' k& Q4 Z, @
你愿意这一辈子与我同行
8 P5 c; x' x% c1 Z' Z) X* I欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
0 n- R, j( m9 @- {: B& ^{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 ; T6 u; M$ T1 g8 d) v3 h( v

y4 }0 z! t7 M4 P' B" C
" ~/ E6 e( h# @- b! _

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子0 g! Z6 w4 `% O# Q2 e+ A8 b

+ t* u3 m3 X( F) F: C% A" j呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
9 V5 B: ?9 Q" ?4 I  @( x6 H" p# M4 W! @
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 ' Y6 ?$ x' j) {* W
回复 秋雨 的帖子; o6 w% Q: \9 R, w: O0 u

- P( l/ @: Q8 W) z; q谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
* ?: e, a, o+ i* I; v' Z3 j
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 ) C* o8 B9 B) g7 a0 t  ^
嘎嘎嘎
7 w5 p& p3 E. l" u$ z4 i! G* v
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎