杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

" q4 i9 m) ^# q4 C( ?8 g( n& |' r

$ z( X- g: t" p2 H( v& z; F  q' r, A- R+ e

" B6 \0 U+ @7 o# ?; }: M- }2 B3 i! d
  还记得那年我们擦身而过; G& K+ \8 p% I: z
  就注定彼此不会继续漂泊
% ^  J. I. _. w7 y3 q  你说你最爱听我唱的情歌
4 S# x$ d/ c. S9 r  躺在你怀里我是最幸福的
) b; \. Y/ }! k9 T  而如今时过境迁你我改变& O9 T2 [8 I4 ^( W  ^
  所有的誓言都已变成谎言
  U4 t, w% N9 J. B$ R  停了的时间,换了个地点
1 k# s1 ]& t! q( \' J1 ~  我忘不了思念~
1 Z% B& r6 k3 B; `( H: B4 l% I& s0 ^" Q  原来离开你以后我会哭  b. v0 e. W; G; ?- X2 O# J
  眼泪流干后才知道痛楚
% I5 D4 j- i' c! Q0 a  是否我们该退回到来时的路
0 H2 z5 Q" O9 J& c  让我紧跟着你的脚步: }$ i) F; }9 }/ l4 R8 b* N
  原来离开你以后我会哭
  g1 u7 @3 {% \/ t  心还隐隐作痛承受孤独5 E; v3 [( R. V
  你还是我最想要的那个归宿

3 y( E" W8 m9 h/ \0 Z  我还是上天赐给你的珍贵礼物
; m: e; a" H" e5 E) V$ a& t4 z0 n8 p( a) J3 `" w+ E' y

7 v2 E  ]) s% n. a; h4 {8 i3 c* E; E) D3 \  w# D; Q, X8 p0 k
% w1 G6 Y7 q' Y: ?+ b  X, k
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
  ~% r4 l! T8 p6 G% R+ r! {$ w2 u7 P不過不要當別人珍貴的禮物。
4 e/ V1 e: W6 s- ?4 e) k要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27