杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 % h& n6 Y$ C0 J5 v( Z2 D. Z5 U

! i8 j* x6 {- v* x1 M5 y0 J: ^. i! A0 K8 D! @$ z+ ?
汪峰--飞得更高9 M' e, H, E* h
生命就像一条大河% ]2 H6 _; d  l' K9 M- X% ?; f: l
时而宁静时而疯狂
9 r) T. h3 o) c, P% Y$ r现实就像一把枷锁
4 E9 K9 d# U- j+ `: W" Z把我捆住无法挣脱
8 R) @" G$ m& u3 B这谜样的生活锋利如刀( }, C% _/ h$ M% {* q6 O. u
一次次将我重伤
! Z- b) Q1 @+ J( C我知道我要的那种幸福
; h! p' z$ t$ q0 ?2 A就在那片更高的天空" b7 C% B/ o8 O' {5 p% f
我要飞得更高飞得更高+ X! ~# |9 y: T% u( Q" _
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  s" J! ~& @% f/ q我要飞得更高飞得更高+ t! ~% C5 y* C" H1 a
翅膀卷起风暴心生呼啸
2 o: D" Y1 I; @* O" L飞得更高) g2 m! g* |8 @$ L5 r, P3 p
一直在飞一直在找3 T' Q& @- ^3 x4 H
可我发现无法找到
4 S7 H  V. e& Y$ e* t4 S3 B1 q8 N若真想要是一次解放
; K& B; `5 t! W9 E% ~# E6 m4 ^要先剪碎这有过的往
. v9 z' I6 _! Z& F2 T% Y8 o3 y( A我要的一种生命更灿烂
0 |& J- R$ N2 M% V. s) P2 l我要的一片天空更蔚蓝, [# X( A5 U) V7 D
我知道我要的那种幸福
* f6 B0 R- t) B. g) J就在那片更高的天空
6 \* G; k/ _/ i( o0 r我要飞得更高飞得更高5 Y! |& X  ~& u3 R' y+ n
狂风一样舞蹈挣脱怀抱! W) p7 V; Y/ p
我要飞得更高飞得更高
# v6 d. m# w7 d' [. X- F4 C' {翅膀卷起风暴心生呼啸  N5 T# i1 ?  A$ }6 j
我要飞得更高飞得更高- `% P! [  x' v) _, a& P
狂风一样舞蹈挣脱怀抱& ~6 u( l5 H3 m* I/ a; }& Q4 E
我要飞得更高飞得更高
' d9 O2 m7 V& y9 C: @$ |% O8 \狂风一样舞蹈挣脱怀抱
; V$ ]1 U8 T2 I, X, l6 m我要飞得更高飞得更高( U/ {7 C  R. k  \& J
翅膀卷起风暴心生呼啸
$ R% B( s8 h' J* \飞得更高
3 |3 c; E/ t2 `飞得更高% D( d* k6 I. E; |! c" V4 Y" w
飞得更高2 O( l5 B" W" d
飞得更高
/ U3 y/ v9 J; Q# T" v" }
$ j0 Z2 u& i) z4 O
: @$ M- Y9 l, e9 w4 ?
6 f. W0 J, P$ K. m( w* F
: U9 Y- z# V/ c# q, ~
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 . a7 }4 H/ R) @6 S; |
! S9 T% J7 Z% r; c0 y8 O% C: I
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀." Y3 q! f" i/ G, ^
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞