杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

4 t8 r- L% ~& Z$ g记得第一次见到你 ( t6 O! L0 E9 v0 c* s9 K
我的心海里起涟漪 : N  }: i- }' Z$ l0 [  V
迷人的风采带柔情 * j2 O! X, D  ^; A) `5 F
深深为你着迷 + b1 ?2 p2 G( P# s6 u4 i
5 _9 e$ d+ o8 `" `+ E! f7 ~2 S" H
悄悄的问自己
6 U' h, ~! W: L6 O: P% q 是不是爱上你 8 d, C% S( c- }8 g  [% Q
每一个睡梦里
) k* a! k9 e1 g% v7 X8 ^! |, q& @* U: X 都是梦见你 / |( w) t& Q& A; j
如果我真心爱上你 : Z5 q* h; o+ C: D) q
你是否也有真情意 , i" J8 W/ {8 }5 n$ ~2 p: q  x) l
但愿你有情我有意
) h; @9 H( s* ?* u. N5 G 相爱永不移
9 z( V, w$ k( [' }3 Q' |
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05 - x& h5 b* X. d7 U0 _& h1 C
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

/ ?+ O4 T) ~8 y9 x) ~+ y' b! Q哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}