杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

, e) P! n! e+ F1 e
& `2 R  ~* X3 m
# a  |6 {9 t' X7 B& K, Z$ ?% i2 A
3 a- H3 E: k0 i. z4 N3 R0 p: _在你眼里6 D" }* b" u* u5 p0 J

4 V+ S, i% f/ v3 i! D. j9 w6 h没有风 云以为自己可以慢慢移动0 H: S& W/ F. m  q  L% z6 l
没有你 我以为世界照常转动
( R/ J% c4 ~0 c6 C; o- O+ _直到光 照不进我那半隐居的窗口& \6 s1 {6 \. O2 b0 F6 K
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱% P1 J6 c/ ^# g. D
其实我爱着你 - O; Y* H0 T5 p
只是我骗自己, L) ]/ |, Z' }* {3 f
我要的世界
# H; I0 @6 r0 {, ]原来在你眼里
+ b- `( U$ v7 _6 r& y) l其实我抗拒你
, S! q2 b+ [" t; W却找到更多的证明4 ?5 D- z4 j/ C3 A+ a/ n- w
那乾了的泪 ' x8 c! w2 y5 f& ~2 t: S
原来在你眼里: d2 J4 D( g- S
转了弯 河以为就能找到那面大海
* t' L" x" G' n- X+ C! S( l+ P走的远 我以为只有这双脚会酸5 q. g6 X: a4 |
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单2 X$ ^3 [: y% `3 m. Y! g
直到爱 推倒了在我面前的勇敢8 g- h1 ~2 J( Q
其实我爱着你
8 y7 `+ F+ |$ ~4 v只是我骗自己2 d6 n# a( t; g
我要的世界 # N- ~9 u" m) F; p4 G
倒映在你眼里1 D& [& ~9 m9 T5 p5 @
其实我抗拒你 " C, C0 h( p( m0 t+ {( i$ G
却找到更多的证明
' n; L' A+ X: r8 k- d那乾了的泪 # H6 m- V( D5 |. N9 A: a
原来在你眼里; h3 Z4 W$ ~# w, ]. `' k! }- f  k3 U
爱着你
- P9 g) I  L2 D/ \1 L我懂了不再骗自己! r; z! p. V# I) _2 A$ a
那明天的我 ( G/ u) Q( a4 I) G5 V6 _; a
正在 等你 相遇 8 e- y0 W) T$ Q3 n( Y, g, J9 q
3 ~& g3 R  H" B1 h5 C
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}. d$ D0 \0 p: s2 z' B# u' ~
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}