杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-2 01:19 编辑 % M: S0 y( |/ T  P7 q8 j4 C
# [, X& \# m( |( P3 f/ v$ C
回复 vivalam 的帖子
; F* g& r  V0 n  F3 _) L( b9 |, c2 }  Z: ]6 c, i+ C8 H
{:412:}  
4 N% I( [8 e3 k& l你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。1 Y6 Z; R2 s6 R& b. F) r

/ ]/ l( h: l, C# ~4 G3 b0 |5 @Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html4 C& ~8 L' [! @) [6 X* C) D) \& Y

3 A; I3 g( e5 n5 n

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-3 20:06 编辑 " d6 k2 a1 w' ~4 F0 x) P

3 ^9 j% Z$ t0 \7 \回复 vivalam 的帖子1 T% s$ W6 V- t& ?- E

; g! W0 P5 H3 x+ X$ m{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵! 2 Y: ]* S( I) D" w
! p2 w0 l/ Q$ J, z# z# K, |! R, e- O
  照片:Nichkhun Vs Tor% \, ?0 `8 t: o' n' {2 ^! P9 M) _
: P: j5 K$ U* Q& R% u7 w# B8 q9 w
1 H5 p8 U: ]& D! @- G& W

( z' T5 Q7 X+ z$ S2 D{:423:}
" U3 |% A4 z; v. k. _$ s
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43