杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天ian空ong

[影视音乐] 泰国常青树天王Bird《你怎么哭了》中文版MV

MV剧情好泰剧的哦,不愧是BIRD,MV还请来巨星加盟,不是一点点厉害

谢谢亲的分享,画面很唯美,又有PONG的演绎,很享受~~~只是剧情到最后的情节有点出乎意料........

用中文唱得还可以,谢谢分享哈!

: S. }! T8 C) @
zhaoxiaojuan663 发表于 2011-10-4 10:34 3 X4 D6 h! F, _: C# c5 t
看到了,是原唱吗?中文的呢!泰国人现在都能用中文唱歌了!

2 Q% W8 B! x" g' P3 K: O* T
, D1 ?1 x) Z9 Y% n是真的,王Bird自己唱“泰文版+中文版”+ i  S8 z1 R4 w/ b, J! O

$ b' ?# Z- r3 d( ?
! m: H9 ?: v0 V: R" l; V3 O9 r- e# o8 U! p, u
" {8 u; ~$ o4 }) w
: ]4 m; M: W- G* q& Q1 Y2 H1 h

* ^# ?7 x% {' H: c5 {8 [( J  ?- u0 t7 C6 P

. z9 N! }" y5 c" _

天ian空ong 发表于 2011-10-5 00:02
& S7 _# ?* d+ W9 E* b是真的,王Bird自己唱“泰文版+中文版”
# W% e) w1 O$ F
嗯哪,以后汉语就是国际通用语言

唱歌的是鸟叔叔?五十多的人还这年轻,保养得法

蛮好听的一首歌,故事也很好。

PONG 演黑社会大哥。哈哈

Pong哥的黑西装好帅啊,怎么老演坏坏的孩子。

/ ?6 h# T8 ?, [5 b( s' d
, {: K! b+ c4 k" L& gp'bird 每次都把mv拍的这么感人1