杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

【08.06.28】不管是新会员还是老会员,发贴前必看

TIK

LZ,知道了,谢了.不懂的地方很多,咱们慢慢改错误 ,
支持,我也是自己水平有限,我不会发贴,只能回贴了,楼主说得不错,# u# r. V7 w! S9 k3 U
我们不会发贴,但是我们也可以表示我们的感谢谢呀,:)
非常同意楼主说的,我们要尊重每个人的劳动!
我是新手啊
  c, s4 a1 T% x发了一篇不知到在那里啊 # ^6 ?( U! ], L; A
遗憾了好久啊
0 p, Y& U2 p- U" x7 m8 H以后会认真发帖的# u* E0 d1 t2 s+ ~3 \' G
你的昵称也叫蛋蛋啊
. j; N7 C* t( o" E8 n& }  So(∩_∩)o...好有缘啦 朋友们都叫我蛋蛋(200842619453185084)
支持,本来就是要尊重别人的劳动成果嘛!!5 J$ N- P2 N  K. F

8 z1 p- q: w! g/ _[ 本帖最后由 xie_jiao 于 2008-7-18 01:01 编辑 ]
不用发日期了省事了,以前发贴总是会忘了写日期,现在不用怕了
刚才明明发到101个帖子了  怎么又退回到97个帖子了~~难道版主们在删除帖子~~删除的数量还不少啊~~真恐怖啊~~
非常支持楼主的看法,回帖的意义就是要把自己的感想和体会与大家分享,这是多么难得的机会!本人是极不喜欢发水帖的,固然挣积分很重要,但也要建立在真诚,尊重的基础上,尊重别人,也是尊重自己。
我也不会发帖。如果我会就哈了,我会慢慢学的哦,我学会了就 做东西给你们看哦
头像被屏蔽
我虽然是“旧人”,发帖时一般能够按照要求,不过也有发错版块的时候,劳驾版主移动了两次,争取今后做到最好,大家一起加油!