杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?  w, d/ Q8 l. \  _% i% p' W3 {: j
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
3 K+ ~" G- D6 p6 j# T: t! ~* B- ]0 O  l
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..4 c9 i: s7 t& _4 O5 L& F: j
+ p& E5 o* E/ R2 B
希望早日写成........
不会写,凑个数: P  ?6 E  E, R' {5 {" d6 [, q
! `1 Z* b; E  e! S. H# K0 q3 U

" g# y. o' U6 K' W0 R有爱同行& F0 e9 t# k8 \! H* T
8 c1 i/ v( t2 E: p- }8 G
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
( c- \/ O: p! u1 b% K9 }你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心' }* L) Q* ?" {4 F8 t
你的微笑如此温暖,给我坚强) ~9 a% l8 d/ U* b" f4 a3 ~
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
  V* [  f" E* q6 i2 n# @* z有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
' A7 X' V# N! a. L  _5 P" U) z" E
" l; I2 }) c, Z" \/ d9 Q当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
- |. _9 R( v5 j* W$ [: U你的目光如此清彻,点亮我的心
1 [( _: H  S8 `你的胸怀如此宽广,给我力量
) F+ l2 _' R. L8 f6 N5 H让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 3 M4 N+ a& v( _# X0 u
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
& [. g  N. l! s, i" M( U有爱同行/! k0 ^" d# q/ L& H* n! `

: e' ], L  F& Z4 [% E5 ]9 G当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
9 q/ }. h( M, w& b你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
8 U7 q0 @* Z/ g4 T你的微笑如此温暖,给我坚强。
0 f# Y" z. ]! c& d5 G有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。2 H5 C# k3 R3 c( W8 G2 S
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
; W- @8 b% G" w3 i4 n; \* V. g5 b4 D7 ^4 f2 x' ^. `
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
  g& F8 K; {7 R0 d. r0 [你的目光如此清彻,点亮我的心。
; m. U" x# n1 u$ W" g$ S$ k你的胸怀如此宽广,给我力量。, r$ ]6 p/ m; }) ^
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
: d- ^2 |/ {0 S* Y% b让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~6 `" i% E+ L/ e: w0 w
亲们加油了~~
加点标点/; [: P# f4 ~6 h6 W4 R5 }
有爱同行/
- Z+ C, g9 C- e  F3 `
- p% L: R7 Q! |+ c7 h9 F" O, q当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。2 n1 @& |7 O0 p8 a
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。+ Q* X" j% Z; T% U" g/ y
你的微笑如此温暖,给我坚强。$ ?2 c% `% V% z) Z
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
1 M; W" w! G- M8 i  q有了你,我坚持 ...
+ r; m8 G; z( J4 j9 zjudydream 发表于 2008-9-17 10:54

! ?; s% @% P4 }: d亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。