杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

8 f, g# g+ d  @' g
' q) u7 C2 G: o1 v# P3 W& i9 T
高山下的情歌
4 K, ~9 |" H: Q是这弯弯的河
* l, m' C6 w7 p$ z7 s( X& W我的心在那河水里游
& _) H2 r7 V0 `/ K% l$ n蓝天下的相思3 o  `8 e% u1 h" C
是这弯弯的路& k- J; S4 h; o& U0 _: S
我的梦都装在行囊中3 ?/ C5 g4 {# S* q
一切等待不在是等待
* S* A6 z: u) [我的一生就选择了你- b% O# F; M" ^  ^8 [
遇上你是我的缘* ?$ ?6 q; Z7 d+ V2 ]: `4 Z; h
守望你是我的歌- L/ U. j+ h$ \( d5 c$ s
亲爱的 亲爱的 亲爱的 2 C/ F! ~1 i4 q2 D: N
我爱你
! C# b% Y) H% u( H4 n# ]: L就象山里的
1 h1 [8 R) \/ d9 b雪莲花
- B0 m8 N" C3 \( @0 \1 @% H6 ?就象山里的 # D4 V% X! N7 n+ i
雪莲花( d. ]7 C+ F8 ?0 B6 F
嗨...嗨...嗨...) k! j5 `  `4 Z
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
0 v; q: ~2 |+ ^9 g8 }6 O- @
" @( o7 M" y: h4 f' P/ o$ Z8 u7 `( M% r1 w$ c4 G  L

回复 山水杰妮 的帖子
. g2 V; |* G+ R4 {: Z) M
1 Z: B' X- N3 j' O+ C
, j5 Z- S, {& ^) e' P   
回复 灰太狼 的帖子
8 d% T3 B" y! ~. ^, ~1 e( M+ s$ `! [& [6 F
( X( R( E: V4 O; Y' w) {/ W% o
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子0 c  r1 C' T$ R
1 R0 G9 E! }2 {2 h0 {# j4 z2 S
9 f5 j0 q$ N6 ?- P
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子1 q2 Y/ n; q1 x9 g
$ L9 k+ F2 j# K) Y
, E& s& Q# L/ b' B3 R# `( p
    没有删帖功能的!!
# H, k2 E) L  o! r* @, ]+ X1 A- q4 C* s1 t! |3 }
回复 灰太狼 的帖子
2 [1 U9 u+ b" T' [2 ^6 x
1 [6 G: h1 J' |1 M0 j5 n5 c现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了* t9 ]3 h% x1 ?  z4 @# C. o
1 @5 ]/ g; @, }, t/ v
; }0 u. F2 P1 n

回复 tik爱 的帖子9 h  ~: a5 j2 H4 G- e6 B% Q! _
& z7 b2 i9 F) S+ i  _' J. Y6 z
4 z8 O; q- O0 t( [# a! U
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了