杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tik爱

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

回复 TIK筱萝 的帖子, C8 C" ^8 W0 I1 Y" n( F  N
( C: i. k1 ~5 l$ z- X
司令官喜欢就好,我也很喜欢
8 s: d# S) S" I- w' ?1 J( T5 a   
真好听。{:416:}
回复 花语 的帖子& I7 i& g. ~  g: p  e. G

% N# A4 F! N1 J* W+ s, F. g, |& P偶们一起倾听这首歌,一种心声的表达% X3 U( G( l2 ^6 X% q; I# q8 I

这歌很淳朴,有乡村气味,和TIK不配吧!{:415:}
回复 gigi219 的帖子1 g2 u/ M; C$ `1 h! a- A! l5 \

0 v) u$ Z1 C6 {9 V% B' X6 ^" y7 ~6 J  o偶们的tik不淳朴吗?不真心的热爱自然吗?我怎么就没听出来这首歌有乡村气息呢?只是想和大家分享一下( W: f1 n  k; \

回复 tik爱 的帖子8 Y) ?5 @0 @& S5 r' F! {

! S6 J2 E6 j& f
3 p0 s, C7 m! E. v+ F7 }1 I6 G    不好意思,我没有说你歌曲不好的意思,在我感觉TIK还是很有贵族气息的,我的回帖仅代表个人的意见,如果让你觉得不开心了,真的很抱歉!
回复 gigi219 的帖子
$ e8 t' h  t0 g& }. H. g0 G) P1 ^% [- z( B: Y

: Y# T/ U( ^" [2 o+ L/ |2 `    没关系,我也只是发表自己的看法而已,每个人的想法都不可能一样的,我没介意,勿多心
这首歌让我想起了上世纪的一首电视剧的主题曲,是什么不记得了,只知道有句歌词:遇上你是我的缘,芙蓉出水我也难遮面!游龙戏凤吗?{:405:}
回复 若水★伊人 的帖子
# A: ^: I* K9 h5 W还真不知道{:410:}
- p( A! K! G0 Q) ^, c, [0 s1 o% O) [* |8 n5 v3 Q